Wie lösche ich meinen Account bei Google Plus? - dasinternet.net
dasinternet.net verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Netzwerke anbieten zu können und die Besucherzahlen zu analysieren. Mit der Nutzung von dasinternet.net akzeptieren Sie dies. Weitere Informationen zum Datenschutz
OK und Warnung für 30 Tage schließen
chevron_right chevron_right chevron_right chevron_right chevron_right

Wie lösche ich meinen Account bei Google Plus?


Hier erfahren sie wie sie ihr Konto bei Google Plus ohne Wenn und Aber dauerhaft für immer löschen können.

Viele nutzen heute Online-Communities wie Google Plus und geben dort eine Reihe persönlicher Daten preis. Doch wie kann man seinen Account bei einer derartigen Seite dauerhaft löschen?

Oft ist das gar nicht so einfach wie man hier schön sieht, weshalb dies hier Schritt-für-Schritt erklärt wird.

Schritt-für-Schritt den Account löschen:

  1. Account-Einstellungen aufrufen
    Wählen sie im Google-Menü (von überall erreichbar, wenn sie eingeloggt sind), die Account-Einstellungen (vgl. Screenshot) aus.

    Google Plus  Account löschen


  2. Löschen sie alles oder nur das Google Plus-Profil
    Gehen sie auf der Seite bis nach unten und wählen sie im Unterpunkt "Services" entweder das Löschen des Google Plus-Accounts oder des gesamten Accounts von Google aus. Nach einer kurzen Bestätigung ist alles gelöscht!

    Google Plus  Account löschen



Weiterführende Informationen:

Christoph Neumüller 2002-2018 - dasinternet.net - Alles was das Internet kann...
Die Haftung für den Inhalt verlinkter Websites ist ausgeschlossen. Die Seite enthält ggf. Werbung in Form von Links und Bannern.
Letztes Update dieser Seite: 11.07.2011 - 14:51:42