Wie lösche ich meinen Account bei lokalisten? - dasinternet.net
dasinternet.net verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Netzwerke anbieten zu können und die Besucherzahlen zu analysieren. Mit der Nutzung von dasinternet.net akzeptieren Sie dies. Weitere Informationen zum Datenschutz
OK und Warnung für 30 Tage schließen
chevron_right chevron_right chevron_right chevron_right chevron_right

Wie lösche ich meinen Account bei lokalisten?


Hier erfahren sie wie sie ihr lokalisten Konto ohne Wenn und Aber dauerhaft für immer löschen können.

Viele nutzen heute Online-Communities wie lokalisten und geben dort eine Reihe persönlicher Daten preis. Doch wie kann man seinen Account bei einer derartigen Seite dauerhaft löschen?

Oft ist das gar nicht so einfach wie man hier schön sieht, weshalb dies hier Schritt-für-Schritt erklärt wird.

Schritt-für-Schritt den Account löschen:

  1. Rufen sie ihre Account-Einstellungen auf
    Danach rufen sie den Menüpunkt "basisinformationen" auf und gehen zu Schritt 2.


  2. Bis nach unten gehen!
    Gehen sie bis ganz nach unten auf dieser Seite bis sie rechts den Link "account löschen" finden. Klicken sie darauf und gehen sie zu Schritt 3.
  3. Starten sie den Löschvorgang
    Auf der nächsten Seite können sie nun endlich den Löschvorgang starten. Dazu muss jedoch das Captcha auf der Seite richtig ausgefüllt werden.
    Nach dem Löschvorgang sind dann alle Fotos und Daten von lokalisten gelöscht und können nicht mehr aufgerufen werden.



Weiterführende Informationen:

Christoph Neumüller 2002-2018 - dasinternet.net - Alles was das Internet kann...
Die Haftung für den Inhalt verlinkter Websites ist ausgeschlossen. Die Seite enthält ggf. Werbung in Form von Links und Bannern.
Letztes Update dieser Seite: 04.05.2012 - 13:46:32